Operaciones y control de almacén de conservas vegetales en PDF
Información bibliográfica
Título Operaciones y control de almacén de conservas vegetales. INAV0109
Autor Antonio Jesús Gaitán Jurado
Editor IC Editorial, 2014
ISBN 841610946X, 9788416109463
N.º de páginas 254 páginas
Fuente
En breve publicaré más artículos sobre “Operaciones y control de almacén de conservas vegetales en PDF” mientras tanto, te recomiendo que visites los diferentes enlaces que encontraras en la web.
Describir y cumplimentar la documentación de uso interno de almacén, tanto de recepción como de expedición. Aplicar los procedimientos de control de existencias y elaboración de inventarios. Utilizar los equipos y programas informáticos de control de almacén, diferenciando sus utilidades. Analizar los procedimientos de almacenamiento de mercancías y productos de la industria de conservas vegetales y seleccionar las ubicaciones, tiempos, medios, itinerarios y técnicas de manipulación.
Información bibliográfica
Título Operaciones y control de almacén de conservas vegetales. INAV0109
Autor Antonio Jesús Gaitán Jurado
Editor IC Editorial, 2014
ISBN 841610946X, 9788416109463
N.º de páginas 254 páginas
Fuente
En breve publicaré más artículos sobre “Operaciones y control de almacén de conservas vegetales en PDF” mientras tanto, te recomiendo que visites los diferentes enlaces que encontraras en la web.
إرسال تعليق