Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante en PDF

 



Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante en PDF Entre los objetivos marcados de este manual se encuentran los siguientes: realizar tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos, utilizando técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipo de servicio y atender debidamente al cliente, así como colaborar en el proceso de cierre de las áreas de consumo de alimentos y bebidas, aplicando instrucciones definidas y normas de seguridad correspondientes.  

Información bibliográfica
Título Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante Certificado de profesionalidad Hostelería y turismo
Autor Editorial Vértice
Editor Editorial Vértice, 2009
ISBN 8499310001, 9788499310008
N.º de páginas 216 páginas
Fuente

En breve publicaré más artículos sobre “Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante en PDF” mientras tanto, te recomiendo que visites los diferentes enlaces que encontraras en la web.

إرسال تعليق

Post a Comment (0)

أحدث أقدم